четверг, 26 сентября 2013 г.

Совиные процессы

У меня 3 новых совиных процесса. Ната в группе в контакте проводит мастерклассы по хардангеру и барджелло. Первые этапчики у меня уже готовы. И третья сова крестиком. Сердечко от Isabelle Vautier. Решила попробовать вышивать через одну ниточку. Тяжеловато идет. Но по размеру получаются крестики почти такие же, как я на льне вышиваю. Посмотрим как пойдёт дальше. Должна вышить до 12 октября. Дизайн небольшой, должна успеть. :)


Почему то барджелловская сова повернулась изнанкой. Заметила уже на фото. Записываю все свои процессы и их стадии в блокноте. Очень удобно :) Ещё бы вклеивать туда готовые фотографии законченных работ. Эх. Принтера нет. А печатать столько фоток жаба душит( Для этого есть блог :)


А ниточки в правом нижнем углу к четвертому процессу, тоже птичьему))) Буду вышивать метрику с птичками из журнала "Вышиваю крестиком" 09(110) 2013. Дизайн Kerry Morgan. Вот такая прелесть должна получиться :)

12 комментариев:

  1. Так интересно процессики смотреть ))) С блокнотиком очень хорошо придумано, так всё аккуратненько... а у меня вечно всё на бумажках-клочках )))
    Тоже собираюсь взяться за барджелловскую сову :)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, а какими ниточками вышиваешь барджелло и хардангер? Я тоже записалась, но перле найти не могу (
    Метрика очень милая, я её пропустила, даже не видела...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перле у нас нет в магазинах вроде как. Видела гаммовский ирис только. А вышиваю ирисом кировским. Хотя вру)) Желтый, которым уже вышила это перле. а остальные этапы будут ирисом. Все ниточки остались от бабушки еще)

      Удалить
  3. таааак... пишу здесь сразу за все!
    клубничка клевая, пухленькая, и коты и совиное бискорню от В.Анны просто восторг! картина с ромашками и бабочками нереально красивая! авантюра из цветочного парада безумно нравится, особенно по цвету канвы и ниток, так сочно и ярко! шапка у блога клевая, нравится! совиные процессы милые)))
    и оч понравилась подушечка, розочки просто прелесть и алжирский глазок я обожаю. вобщем она такая нежная и романтичная! я свою клубничку кстати тоже в этом блоге брала *точнее схемку* так понравилась в твом исполнении, что я тоже решила такую как-нибудь вышить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша!!! Спасибище)) шапку долго мучила, решила пока такую оставить, надо было ещё, чтобы в цвет блога подходила. А кардинально менять дизайн блога пока не хочу. Нравится желтый позитивный :)

      Дада, точно, теперь я поняла, где же я видела этот рисунок на твоей клубничке)) А подушечку обязательно вышей) я может даже повторю в других цветах, мне очень нравится этот дизайн, и парочка похожих тоже в блоге Маньки. Как же хочется чтобы было больше часов в сутках))

      Удалить
  4. Юленька, какая ты молодец - столько процессов))) а я за барджелло решила пока не браться - боюсь не справиться, да и времени не особо много. А тебе желаю удачи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша спасибо. А я решила если уж начинать чему-то учиться, то всему сразу) Посмотрим какой будет первый опыт в хардангере и барджелло. Начало мне нравится)

      Удалить
  5. Юлечка, ну что могу сказать - браво!
    Я сама среди кучи пялец с разными коробками ниток... надо будет тоже сфоткать для истории.
    Все получится, все успеешь, не сомневайся. Спасибо, что ты с нами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галь) Рада учиться чему-то новому в такой хорошей компании:)

      Удалить
  6. Ура, совы! :) у меня тоже куча всего начатого :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, когда есть начатые процессы)) Когда есть выбор за что взяться :))

      Удалить

Дорогой читатель моего блога!
Спасибо тебе за комментарии и за внимание :)
Рада дарить идеи и вдохновение и просто делиться своим кусочком жизни ^^
С уважением, Юлия.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...